您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

天津滨海农商银行凝心聚力抗疫情

文章来源: 发布时间:2020-01-30 12:17:09 浏览次数: 【字号:

 天津滨海农商银行坚决贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神,按照市委、市政府“坚决落实各项防控举措,全力打好疫情阻击战”的部署要求,成立两级疫情防控领导小组,全行迅速动员,强化组织领导,优化金融服务,全力做好疫情应对防控工作。

 一是切实把员工和客户的生命安全和身体健康放在第一位。节前为全行员工和各经营机构统一配置了体温测试仪、84消毒液、N95标准口罩、含酒精成分的洗手液、白醋等消毒用品,要求勤洗手、戴口罩、常通风,全体员工佩戴口罩上岗,做好出入登记、体温检测,办公区域每天两次消毒。建立疫情日报机制,做好员工假期外出与接触相关地区人员报备工作。全行百余家网点轮流对外营业,对到网点办理业务的客户进门时提供免洗洗手液、对未戴口罩客户免费提供口罩并提示佩戴。对营业网点和自助机具等设备每两小时消毒一次。

 二是大力推行便利化金融线上服务。通过网点自助设备、手机银行、网上银行、互联网等交易渠道,提供便民惠民服务,尽最大限度避免人员聚集。在支付宝、微信渠道开放微银行服务,通过关注微信公众号或支付宝生活号进入个人微银行,完成注册与绑定后,即可在线办理各类金融服务。另外,通过手机银行办理单笔20万、日累计50万元的转账交易,个人网银支持办理单笔50万、日累计200万元的转账交易,线上跨行转账全部免收手续费,借记卡全面免除境内ATM跨行取现手续费(磁条卡每月免除前3笔),通过便民惠民服务将大量的客户流引向线上,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有效的保障。

 

 

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页